Sailor Moon - Возвращение Темного королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут мы тоже отдыхаем и что-нибудь обсуждаем

0

2

Сижу в кафе, пью молочный коктель и грущу........На улице погода прекрасна, солнышко светит, птички поют и вокруг ходят любовные парочки)))Эххх, что Мамору скрывает от меня???? И вообще почему у него есть секреты, которые мне нельзя говорить?????-думала, глубоко вздыхая..........-Вот бы его сейчас увидеть....... Да еще Чибиуса пропала куда-то..........И что значил тот сон????? Не уже ли все начинается с начала.......

0

3

Привет Бани!

0

4

Услышала знакомый голос и повернулась назад, посмотреть кто это......-А Хотару это ты.....Привет, как делишки???-сказав, снова повернулась обратно и снова загрустила, начав перемешивать коктель.........-А где Сецуна???? Ты так ее и не нашла???-спросила Хотару

0

5

нормально вчера нашла сетцуну но не успела ей рассказать

0

6

-Понятно.......Эхххххх.........-глебоко вздохнула, ответив Хотару.........Сижу за столом очень грустной.........

0

7

Садись ,Мичиру,Что заказывать  будешь?
Офицантка-Здарвствуйте,вот миню.

0

8

Мичиру сев за столик, взяла меню.
Мм...мне пожалуйста кофе...-она обратилась к официантке.
А ты что будешь, милый?

0

9

Офицантка-Хорошо.
А мне тогда пожалуйста чай и маленький кусочек торта.
Офицантка-Хорошо,скоро принесу.
Эх..давно не ел торта*улыбнулся*

Отредактировано Хару~Uran (2009-09-11 16:39:03)

0

10

Мы давно никуда не ходили...

0

11

Это правдо,из за тёмной силы мы стали очень мало времени проводить вместе,но я уверен,всё это когадн ибуть кончится!И мы будем вметсе всегда и везде* только хотела поцеловать Мичиру в губы,но..*
Офицантка-ваш заказ!
*в слух,но тихо* Чорт...*чуть улыбнулся*

0

12

Большое спасибо.-улыбнулась официантке.

Отредактировано ~Страж океана~ (2009-09-11 16:51:46)

0

13

Спасибо большое!
Офицантка-не за что,вас что нибуть ещё нужно?
Я не буду.Мичиру,а ты?*посмотрел на красивую Мичиру*

Отредактировано Хару~Uran (2009-09-11 16:51:05)

0

14

Пока нет...-посмотрев на официантку, Мичиру перевела взгляд на Харуку.

0

15

Офицантка-Хорошо.
*вдруг  пошёл ливень*
Ну вот,зонтов у нас нету,а промокнуть я не хочу*улыбнулся не много*
Придёться переждать.

0

16

Дождь очень сильный...это странно.-посмотрела в окно.

0

17

Зашла грустная в кафе, при этом увидив Харуку и Мичиру.-Эххххх..................... Привет Харука и Мичиру.....- сказав ребятам, села рядом с Харукой и снова глубоко вздохнула......

0

18

От дождя  негативная энергия!
Уран..блин...Хорошо никто не заметил! Я не могу просто сидеть тут и на всё это смотреть!!

0

19

Здравствуй, Усаги...Что-нибудь случилось??-Мичиру встревоженно смотрела на девочку.

0

20

Привет,Усаги!

0

21

Море опять неспокойно...

0

22

-эххххх.........- глубоко взохнула и начала говорить:-Я опять сегодня ночью не спала.......Мне снова снилось Темное колевство.............Они грозились уничтожить меня и захватить всю Галактику........А еще Мамору пропал куда-то........вместе с Чибиусой.........

0

23

Понятно...Моя рука,снова это боль! И ещё этот  дождь! Кототрый всё разрушает!*на лице покозалась злость!*

0

24

Опять снился тот же сон?Это странно...Да, кстати...мы сегодня уничтожили два демона...-перевела взгляд на Харуку

0

25

Да...Что? Дождь успокоился?Фух... *слица пропала злость*Ладно,я пойду,пока,Киска,Пока,Мичиру*направился в сторону парка*

0

26

-Демонов????????? Где????? Когда???????- вздрогнула и начала переводить взгляд то на Харуку, то на Мичиру.

0

27

-Пока Харука.....- проводила Харуку взглядом

0

28

Харука...будь осторожен...

0

29

-Мичиру, я пожалуй тоже пойду, прогуляюсь....А то у меня настроения никакого.........может встречу кого-нибудь по дороге

0

30

Хорошо...тогда я пойду домой.

0