Sailor Moon - Возвращение Темного королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мичру и Харуки

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Ну...рассказывай.

0

122

Ну так вот,в школе нашёл Бани и напал на неё........Потом повилась Амазонка,она приказала мне убить Бани!
Я её ударил 2 раза атакой своей,потом после двух атак Амазонка исчезла,я остоновился,Бани чтуь не умерла,я привёл её сюда в плохом состянии,щас вроде легче ей!Я ели-ели я ударял....

0

123

Что?!Ты ударил Банни?!-шок

0

124

Да.....а что мне остовалась делать?! До Амазонки я слаба удорял!А на глазах Амазонки что мне остовась делать?!Сказать:извените,я не могу дарить её?

А это она мне сказала когда мы были дома:я не достойна быть принцессой. Я не такая уж сильная, я не могу даже одалеть того, кто нападает на меня. Я совсем слабая,  у меня ни храбрасти, ни воинской доблести. Я плакса, вот кто я на самом деле. я не умею сражаться. Если посчитать, за все сражения, из-за меня погибали все мои друзья.

0

125

Усаги предназначенно судьбой быть принцессой!И она будет прекрасной Королевой!

0

126

Насчёт Принессы я прав....Я Бани рассказал нашь план,теперь она вся знает,я потом с ней поеду кое куда,поедишь с нами?

0

127

Куда вы поедете?Ей нужно набраться сил для начала.

0

128

Мы поедим когда она выздоровит,а потом мы поедим туда где нас Амазонки не найдут,я даже знаю куда,там мы будем тренероваться ,точней я её научу уворачиваться от атак и драться!

0

129

Ну тогда я поеду с вами.

0

130

Всё,разобрались!Кстате,мне машину из ремонта привезли,поедим к морю,ты мне там сыграешь на скрипке*улыбаюсь*

0

131

*медленно открыв глаза, посмотрела по сторонам*-Где я??*тяхонько преподнялась и встала с кровати*-Это же комната Харуки.....- Сказала Усаги.А где сами Харука и Мичиру??????

0

132

Бани,ты уже встала?Тебе лучше,киска?

0