Sailor Moon - Возвращение Темного королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мичру и Харуки

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Здесь живут Харука и Мичиру

0

2

Интресно где Мичиру,ладно,пойду в парк,прогуляусь,может и встречу её*вышел и пошёл в парк*

0

3

*шёл по парку и наткнулся на дом...*Вот что бывает когда не знаешь куда ити...<-в слух*вошёл в дом и пошёл на кухню,взял чашку,налил чай,и думал-Где же Мичиру...?<-про себя,и стал пить чай*

0

4

Мичиру открыв дверь ключом, вошла в квартиру.
Уф...Не думала, что поход в продуктовый магазин так утомителен.- поставив сумки на пол она окрикнула помещение Харука, ты дома?

0

5

*услышав крик Мичиру поставил на стол чай и пошёл к ней*
Да,я дома,Мичиру,о,продукты*улыбнулся*
А я думал,куда ты пропала.

0

6

Посмотрев на Харуку, скрипачка улыбнулась.
Да вот...Продукты кончились и я решила сходить в магазин.-разувшись она взяла пакеты в руки.
Ты голоден?

0

7

Я голоден как голодный волк *выхвотил у Мичиру  сумки с продуктами и пошёл на кухню,поставил сумки,и стал разберать их*

Отредактировано Хару~Uran (2009-09-10 16:38:57)

0

8

Ну тогда я что-нибудь приготовлю-стоя в проеме двери, которая вела на кухню, произнесла Мичи.

0

9

Ммм..как вкусно пахнет,Мичиру!Что это за блюдо?*мило улыбнулся*

0

10

О, я решила испечь пирог-Мичиру повернулась к стоящему рядом Харуке.

0

11

А можно кусочек попробывать?*протягиваю руку к пирогу*

Отредактировано Хару~Uran (2009-09-10 17:16:25)

0

12

Конечно...Только пирог горячий.

0

13

Ай..*обожок руку*Хм...Возьму тарелку с вилкой лучше*улыбнулся* А ты будешь?

0

14

Аккуратней...-Мичиру взяла руку Харуки, которую он обжог.Рассмотрев ожог она продолжила:Так...ну ожог не очень сильный...Надо приложить что-нибудь холодное.

0

15

*посмотрел в глаза прекрасный девушке и сказал* Кажеться проходит,твои руки как руки  ангела которые,лечат всё на свете!

+1

16

Мичиру нежно улыбнулась и смотрела в глаза Харуки.Все-равно...нужно приложить что-нибудь холодное.

0

17

Ну если ты так считаешь,хорошо.*Чуть улыбнулся,взял лёд и приложил к ожогу*

0

18

Мичиру налила себе кофе.Пирог начинает остывать.Ты будешь?-спросила Мичиру, смотря на Харуку и отрезая кусочек пирога.

0

19

Да,конечно буду*сел на стул и начил пить чай с пирогом* Откуда  эти демоны? Как ты считаешь?

0

20

Не знаю...Но эти демоны чем-то похожи на тех, которые появлялись в те времена когда была жива Королева Берилл...Может она каким-то образом смогла возродится?Как ты думаешь?

0

21

Ты права,но то письму?Про Амазонок?! Я думаю это она их зделала из последних сил и пока мы тут сидим,у них стоновиться много сил..! А Королева Берилл мне кажеться всё ещё живо*задумчиво всё сказал*

0

22

Не знаю...Тебе что-нибудь еще известно о новых врагах?Что говорят об этом иннеры?

+1

23

По словам Хотару она сказала что Амазонки будут остовлять по 3 демона и они будут забирать чистые сердца...и души вот и всё....
Мичиру,ветер..он обеспокойный...

0

24

Да и море немпокойно...-Мичиру тяжело вздохнулаПохоже нам не избежать новой битвы...

0

25

Ты права!Ну что делать,это наша судьба,это в парке,бежим!!!!!

0

26

Мичиру лишь кивнула в ответ и пошла в парк

0

27

*подошли к дому и я открыл одной рукой дверь,и вошёл в дом*

0

28

Зайдя в квартиру Мичиру смотря на Харуку: Так...сходи в душ, а то ты в каких-то колючках после битвы, а потом я перевяжу и обработаю тебе рану.

0

29

Хорошо,Мичиру,но пообещай что после перевезяние раны мы пойдём в кафе*подмигнул и быстро пошёл в ванну*

0

30

Мичиру проводив Харуку взглядом произнесла:Тяжелая рана, а еще в кафе собирается- улыбнулась и направилась на кухню.Налив кофе она села за стол.

0