Sailor Moon - Возвращение Темного королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мичру и Харуки

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Я всё слышал! *начал мыться*

0

32

Интересно...где же сейчас все воины?Если в школе их не было...Где они могут быть?-Мичиру задумалась...

0

33

*домылся и вышел из ванны* Ты права,их уже долго нету....Надеюсь они  в порядке! Пошли,перевяжешь мне рану*кровь опять потекла* Да что такое,она когда нибуть остоновиться..*пострел на рану*

0

34

Она остановится.-Мичиру достала бинты и мазь.
Обработав рану, она начала перевязывать ее.

+1

35

Спасибо,мы пойдём в кафе?

0

36

Да, конечно.

0

37

*встал и поцеловал в щёку Мичиру за точто она перевезяла мою рану*Пошли*улыбнулся*

0

38

Пошли

0

39

*вышли из дома и направились в кафе*

0

40

Зашла в квартиру...Как там Харука?Надеюсь все хорошо...Пойду приму душ...
Приняв душ Мичиру направилась в гостинную.Почитаю книгу.Может хоть она поможет отвлечься от мыслей...взяв книгу Мичиру села на подоконник и начала читать...

0

41

Море неспокойно...что-то случилось...Мичиру бросила книгу и побежала в парк

0

42

Зайдя в квартиру,Мичиру закрыла дверь и облакотилась на нее.По щекам потекли слезы...
Харука...во всем виновата я.Если бы я могла прийти раньше, то он был бы жив...

0

43

*подошёл к дому и открыл дверь,и крикнул* Мичиру!

0

44

Знакомый голос заставил девушку обернуться...Харука?...Это ты?Не сон ли это?Ты жив!-бросилась на шею любимому.

Отредактировано ~Страж океана~ (2009-09-11 18:56:22)

0

45

Мичиру,я же говорил что я вернусь!Мама моя,Королева Ветра вернула меня.*поцеловал нежно в губы своей любимый!*

0

46

Неужели это ты?!Как я рада!Я места себе не находила...блестнула слеза на щеке.

0

47

Да ,это я,теперь я не когда тебя не оставлю одну!*обнял свою ДОРОГУЮ Мичиру!* Всё будет хорошо! Вот только,жезл..где он?

0

48

Он у меня...вытащила из кармана жезл и протянула его Харуке.

0

49

Спасибо,Мичиру...Мичиру,я хочу тебе кое-что сказать важное,это относиться к нашим врагам!

0

50

И что же это?

0

51

Пока я был мёртвым,я видел где они находеться и кто они! Они находються в лесу,в лесу есть огромное дерево,и если сказать 3 слово ,то оно может перенести к нашим врагам!Вот ток какие 3 слова??!!

0

52

Да...нужно узнать что это за слова...

0

53

Я пойду в лес  и если кто нибуть будет заходить , я запоню эти 3 слова!И скажу тебе и мы убъём их!

0

54

Нет!...Я не отпущу тебя одного!Не хочу потерять тебя снова...

0

55

Мичиру.....я боюсь тебя поетрять тоже,тогда..мы идём вместе!
Уран,дай мне силу!!!

0

56

Нептун, дай мне силу!перевоплотилась.

0

57

Пошли*побежал совсей силой в лес*

0

58

*приехали бытсро*Приехали *открлы дверь и пошёл в комноту,сел на ботоконик и стал думать...*

Отредактировано Хару~Uran (2009-09-12 13:00:50)

0

59

Что же нам делать?...Мичиру села в кресло.

0

60

Второй раз со мной это не пройдёт!!!!!!Но если мы ранем тяжело Бани,то сможем пройти в дерево,а это значет сможет убить Амазонок,ада нам не избежать......Мичиру,сколько времени?

0