Sailor Moon - Возвращение Темного королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Здесь гуляем

0

2

Я чуствую приблежаеться тьма-тихо сказала Хотару

0

3

Сатурн дай мне силу

0

4

Я Воин Разрушения и страданий  СейлорСатурн!

0

5

Сила разрушиния!

0

6

Другие демоны придут

0

7

Только не это!

0

8

я думаю только сражаться

0

9

*гуляю по парку, очень грустная*
-Где мой Мамору, почему он мне не звонит.......Я так долго его не видела..............Да еще и Чибиуса куда-то пропала........ Что вообще происходит, я чувствую что-то очень злое.....................

0

10

Иду по парку, грустно сморя на парочек проходящих мимо меня. Погода была оличная, солнце светило, птички пели...Я так хочу увидеть Мамору.... - иду и думаю о нем...... -Прошло столько дней, от него ни слуху, ни духу.......вдруг увидела Мамору и побежала к нему, обрадовавшись, крикнула -Мамору

0

11

-Мамору, как же я рада тебя видеть обняла любимого, от счастья заплакала)))) Посмотрела на него, по шекам тякут слезы... -Мамору, почему ты мне не звонил, не приходил...... Я переживала за тебя, ночами я не спала

0

12

Привет мамору!рада видеть тебя!

0

13

Где ты пропадал так долго?-спросила Хотару

0

14

-Я постараюсь не лпакать......но почему ты не можешь ни чего сказать??? Ты просто не знаешь, как я переживала за тебя...... Прижалась к Мамору, перестав плакать, вспомнив что он не любит когда Усаги плачит или грутит.........Перестав плакать, лицо осталось тем же очень грустным, не понимав что происходит.......Почему он скрывает от меня что-то????? Увидев Хотару, посмотрела нее -Приветик Хотару, а где Сецуна??? -сказала Усаги, вытерев лицо от слез

0

15

Я сама её ищю...мы с Мичиру искали её но вместо сетцуны нашли демона

0

16

-Что?! Демона?! Но где?! -спросила Усаги, посмотрев на Хотару удивленными глазами........НЕ УЖЕ ЛИ........ТО ВИДЕНИЕ...........-подумала Усаги и посмотрев на Мамору, сказала:-Нидавно мне приснился сон, он был на подобе видения......В нем я видела Королеву Берилл и всех великих демонов темного королевства.....

0

17

здесь на этом месте
здесь есть послание
Дорогие воины-мы,тоесть Амазонки,В следущий раз будем присылать по 3 демона....Амазонки!

0

18

гредёт битва и земля в опасности-Серьёзно сказала Хотару

0

19

-Я незнаю, мне приснилось, что Темное королевство вернулось. Я видела там Миталию, Берилл, Джедайда, Нефрита, Зойсайта и Консайта. Они погрозились отамстить за прошлое - ответила Мамору напуганно и продолжила рассказывать:-Они сказали что уничтожат меня, девочек и весь мир и всю галактику........

0

20

мы не позволим этому случиться...-встревожно сказала Хотару

0

21

Эта ещё не всё демон сказал что другие нас победят любой ценой

0

22

-Хорошо. Хотару бежим к девочкам!!! Нужно найти их и предупредить.......Мамору,а  ты что будешь делать?????-спросила серьезно Мамору, посмотрев на него.....-Мамору????

0

23

Мамору ты что то скрываешь-Хотару поняла это по его реакциям

0

24

Пока Бани я пойду поищу сетцну
Хотару повернулась и пошла искать Сетцуну

0

25

-Хорошо Мамору. Пока Хотару, как найдешь ее, приходите в храм Хикавы.- сказав Хотару, тоже поцеловала в щечку Мамору и сказала:-Я постараюсь не грустить, пожалуйста и больше не пропадай никуда-сказав, ушла искать девочек

0

26

*иду и вижу Усаги  Хотару*
-Хотару,Усаги,привет вам,не видели Мичиру??А что она куда-то пропала...

0

27

Хотару шла и гуляла по парку вдруг услышала чейто голос посмотрев назад увидела Харуку-Привет Харука!Как дела?

0

28

-Нормально,а ты как??

0

29

Я нормально!Я видела Мичиру она пошла искать войнов у нас новые враги...

0

30

-Что?!!! Враги!!!?Кто они?!!! Убъю если их найду!!
*зделал вид серьёзным и не много злым*
-Я думал  не каких врагов не будет.И после того как победили Галаксию всё стало на свои места!Но точно!Я видел какойто тёмный свет после того как её Сейлор мун убила Галаксию.Но я думал мне это всеголишь показалось!Оказывается кто-то збежал и зделал своими посленими силами других врагов...

0